Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Vegetale für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Vegetale ist belegt mit aromatischen Cocktail-Tomaten, grünem, gelben und rotem Paprika, Peperonistückchen und roten Zwiebeln, abgerundet mit einer Käsemischung aus Edamer und Mozzarella und würzigen Kräutern.
Zutaten:
WEIZENMEHL, 19% passierte Tomaten, 12% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 9,0% Cocktailtomaten, 9,0% GemüsePaprika, SAUERRAHM, Rapsöl, 3,0% Zwiebeln, 3,0% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, zerkleinerte Oliven, Backhefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, modifizierte Stärke, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Chilischoten, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell, Tomatenmark, Zitronensaft, Dextrose, Paprika, Gewürzextrakte.
Brenn- und Nährwerte
Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 385 g)
PRO 100G FERTIGPRODUKT |
PRO PORTION FERTIGPRODUKT |
%* |
|
---|---|---|---|
Energie |
833kJ |
3207kJ |
38 % |
Fett |
8.9g |
34.3g |
49 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
3.2g |
12.3g |
62 % |
Kohlenhydrate |
21.9g |
84.3g |
31 % |
davon Zucker |
3.4g |
13.1g |
15 % |
Eiweiß |
6.6g |
25.4g |
51 % |
Salz |
1g |
3.9g |
65 % |